注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

kkl 晓 的博客

时光不能后退,人生不能后悔

 
 
 

日志

 
 

如何局域网快速传送文件  

2010-01-28 22:38:57|  分类: 实用技巧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     快速局域网传送文件。当然局域网传文件可以直接游览网上邻居传。但我们都知道局域网要游览文件前都是要先设置的。同一个工作组,同ip段,安全设置啦之类的。没设置好就会出现可以ping得通却在游览其他电脑上共享文件却提示权限不够之类的错误。

     有时急于传些文件,没设置好手头又没有大移动储存器怎么办。其实如果你可以上网,用最常用的qq就可以了。传文件,6m左右吧。为什么可以这样,其实这是因为qq用了udp传输,即两台电脑之间的传递。这就是为什么有这么快了。

 

 

当然了,如果是稳定的局域网,如寝室之类的。可以试试飞鸽传书。很好用的。

  评论这张
 
阅读(4060)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017