注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

kkl 晓 的博客

时光不能后退,人生不能后悔

 
 
 

日志

 
 

路由:突破互联星空上网  

2010-02-20 14:53:45|  分类: 实用技巧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

此文摘抄自zol  林肯 之文,由于很多我这里不用那种软件上网,而很多同学都是要用之类的软件拨号才能上网.故收藏之.供更多同学路由一托多之用.

 

决战拨号软件


 

「电信之盾」星空极速


“星空极速”由广东电信组织研究和开发的新一代宽、窄带用户桌面客户端软件。其主要功能是在现有的Windows操作系统环境下提供宽带和窄带拨号功能,同时在该客户端中提供丰富的增值服务内容,包括通过和各类SP的积极合作,将内容丰富、趣味多样的应用程序以插件的形式集成到客户端中,并且将上网用户常用的浏览器以定制的形式无缝整合到“星空极速”客户端上。


不过据使用者反映,这个乍看之下和其它基于PPPOE协议的拨号软件并无区别的东西一经安装,用户便无法在使用路由器共享上网。有分析该软件的技术人员告诉记者,其内部设置了一个密码协议转换器,安装该软件并拨号后系统会自动捆绑宽带电话号码与账户,连接中国电信中心机房,将用户的密码进行加密换算。这个参数更改然后再连接电信的局端设置,通过双重密码实现共享限制。


「网友之矛」换算密码再拨号


据悉,“星空极速”的密码转换器使用的是MD5来进行换算,即对用户名换算出一串MD5码,把它加在用户原有密码的尾部,从而形成真正的拨号密码,这样在路由器上输入普通密码就无法通过验证了。


目前互联网上普遍流传的破解方法是自己先行使用MD5码转换器生成MD5,再把它添加到真实密码之后,放于路由器上进行拨号,已实现拨号。

  评论这张
 
阅读(487)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017