注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

kkl 晓 的博客

时光不能后退,人生不能后悔

 
 
 

日志

 
 

解决16:9笔记本游戏无法全屏问题  

2010-04-23 19:36:09|  分类: 实用技巧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

同学的笔记本最佳分辨率是1366×768。但在1366×768分辨率下,游戏无法以宽屏模式显示,游戏画面看起来很不爽,,于是便baidu咯。鄙视下百度找了一顿废话,后来还是谷歌找到的,

方法1. 是进入屏幕分辨率设置界面,将分辨率设置为1024×768,接着进入ATI显卡控制中心,在“显示卡”下选择“桌面&显示器”。

点击界面右下角的笔记本图标旁的三角形,选择“配置”选项,然后点击“属性”按钮,将“缩放选项”下的“保持纵横比”改为“全屏幕”,点击“确定”按钮后,再次进入屏幕分辨率设置界面,将分辨率设置为1366×768即可。  

 方法2.

 如果宽屏显示故障依旧,可以尝试修改注册表来解决,在“运行”中输入“Regedit”,回车后依次进入“HKEY_LOCAL_MACHINE→SYSTEM→ControlSet001→Control→GraphicsDrivers→Configuration”下,找到“Scaling”字符串,将它的数值改为3即可。

  如果你没有看到Scaling ,直接用搜索吧 先手动找到 HKEY_LOCAL_MACHINE→SYSTEM→ControlSet001→Control→GraphicsDrivers  再 ctrl+F 查找 Scaling 即可

推荐第二种方法,因为我是第二种方法搞定的。该过后其他不能正常宽屏的游戏就都能宽屏了。

 

  评论这张
 
阅读(2547)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017